|The Lion King - Last bettle|

Объявление

Здраствуйте дорогие гости и участники! Наша рола новая, и всё время была в разработке собственно как и сейчас. Нам нужно ещё много чего успеть, доделать, рпигласить активный народ...Вы можете спокойно регестрироваться и начинать игру (естественно после заполнения анкеты)...приглашать друзей и т.д В это время мы продолжим тех. работы. Приносим извенения за неудобства. Реклама - Реклама, пароль - 1212

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |The Lion King - Last bettle| » |Registration » Анкета.

Анкета.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заполнять анкету обязательно!
на анкету всего 48 часов, за это время вы должны оставить своё сообщение сдесь. Нет анкеты - нет и аккаунта вашего участника. Спасибо за понимание -Rin.

Код на анкету.

Код:
[b]Ник/Имя[/b]
[i][/i]
[b]Возраст[/b]
[i][/i]
[b]Пол[/b]
[i][/i]
[b]Ваше описание, а точнее описание вашего персонажа (описывать на 3 строки не меньше)[/b]
[i][/i]
[b]Характер (описывать не менее 3 строк)[/b]
[i][/i]
[b]Биография (не менее 4 - 5 строк. Для львят можно и 3. )[/b]
[i][/i]
[b]Прайд[/b]
[i][/i]
[b]Статус в прайде[/b]
[i][/i]
[b]Обратная связь (ICQ, Mail, Skype и т.д НИкаких ЛС)[/b]
[i][/i]
[b]Пробный пост (не менее 4 строк)[/b]
[i][/i]

Перед отправкой анкеты желательно проверить ваш текст на ошибки. Ошибки, оставленные вами, администрация а также модерация форума исправлять не обязаны, а также не несёт ответственности. Копировать анкеты других участников, а к слову "плагиатить" строго запрещено! Карается баном на три дня. В случае не переисправления анкеты - участник будет удалён. 

0

2

Ник/Имя
Симба
Ваше описание, а точнее описание вашего персонажа (описывать на 4 строки не меньше)
Симба - весь в своего отца, легендарного короля Муфасу. Светло рыжий окрас шерсти. Длинный упругий хвост. Широкие лапы и большая голова, обрамлённая густой бурой гривой. Светлые глаза, коричневый нос. Подпалины, перчатки на лапах, всё это бежевое. Сам Симба весь очень хорошо слажен. Он крупный и внушает доверие одним своим видом. 
Характер (описывать не менее 4 строк)
Это строгий и любящий отец. Временами даже слишком печётся о своей семье. Мудрый и хорошо правящий король. В молдости он был немного беззаботный весёлый паренёк. Но сейчас это храбрый защитник и настоящий семьянин. Похож чем - то на своего отца. Пытается подражать его "стилю" правления. Очень беспокоится о своих обязанностях и о членах своего прайда. В бою ужасен. И я думаю, что это всё, что можно сказать о нём.
Биография (не менее 7 - 8 строк)
[Ну знаете 7 - 8 строк чересчур жирновато будет. Так как Био у Симбы не такое уж и большое. Родился у короля Муфасы и королевы Сараби. Рафики тогда ещё его нарисовал на дереве. Учился и познавал мир вместе с отцом. Однажды брат Муфасы по имени Скар. Скар хотел власти. Сначала надо было устранить Симбу. И ненавистный "дядюшка" рассказал наивному львёнку о кладбище слонов. Симба побежал к Нале и они вместе отправились туда. Но вскоре там на них напали 3 гиены. Они пытались убить Симбу. Но вовремя подоспевший король Муфаса спас львят от гибели. И тогда Скар придумал новый план.
  Однажды утром он отвёл Симбу в ущелье и сказал: " Твой папа подготовил, для тебя сюрприз" , а потом удалился. Он подал сигнал гиенам и те погнали пасущиеся на верху стадо антилоп прямо на Симбу. А сам же Скар поспешил сообщить об этом Муфасе. Отважный король ринулся спасать своего сына. Он вытащил его на безопасный уступ, а сам начал карабкаться дальше. Наверху его поджидал Скар. И этот злодей сбросил Муфасу вниз. Король лев погиб...А Симбу Скар прогнал. Но его нашли весёлые Тимон и Пумба. Они вырастили львёнка. Он рос и однажды случайно встретился со своей подругой детства Налой. Она рассказала о том, какой Скар жестокий король. Симба не поверил ей. Но дух отца убедил его вернуться. И он так и сделал. Потом разразилась битва между львами и гиенами, между Симбой и Скаром. Симба сбросил Скара со Скалы Прайда...Время шло и у Симбы и Налы появилась дочь - Киара. С этого мы и начнём...

Прайд
Свет
Статус в прайде
Король
Обратная связь (ICQ, Mail, Skype и т.д НИкаких ЛС)
Мэил
Пробный пост (не менее 4 строк)
Уф...я так устал писать. Давайте лучше в игре увидите. Посты у меня большие. Я на 3 ролевых играю в дополнение.

Принят.
Удачной игры. С ув. Rin

0

3

Ник/Имя
Рик, Рикардо
Ваше описание, а точнее описание вашего персонажа (описывать на 4 строки не меньше)
Рики пока мааленький светлый львёнок, который весь в чёрненьких пятнах. У него пока-что тёмно-коричневые глаза, и маленький серенький носик. А когда Рикардо немножко подрастёт, то у него будут светло-синие глаза и на голове маленькая чёлка. А кисточка хвоста рыжая. Пятна со временем пройдут и носик станет розовенький. Когда тот родится, то у него буду маленькие зубки, в которых нет толку. Когти тоже пока месть будут маленькие и остренькие. Ко двум месяцам у малыша Рика будут резаться зубки.
Характер (описывать не менее 4 строк)
Добрый, сильный и немного упрямый лёва. У львёнка характер переменчивый, допустим: сегодня он тихий и спокойный, а завтра непослушный. Может всегда постоять за себя, всегда и везде. За свою подругу и друзей в обиду не даст, никого, это проверено сто процентов))) Также он просто душка и скромняга. Рик не выделяется среди толпы, он не лидер, а простой лев в прайде. Никогда не нападёт первым и в детстве будет слушаться только маму.
Биография (не менее 7 - 8 строк)
Я ещё не родился и у меня нет биографии, только маленькая:
Что ж здесь писать. О том как он живёт в животике и развивается. Маленький Рикадро скоро родится и будет познавать мир. Он ещё незнает о том, кто будут его родители. Как будет выглядить отец...Мать. А может отца и не будет. Кто знает. Каждыми днями малыш сидит в животке, питается и развивается. Вот уже почти сформулировавшееся тельце родится на этом света. Рик не хочет жить одиночкой. Он хочет жить в каком-нибудь прайде. Допустим в Тьме ну или в Свете.

Прайд
Тьма
Статус в прайде
принц?
Обратная связь (ICQ, Mail, Skype и т.д НИкаких ЛС)
Админ знает на какой ролевой я часто бываю (король лев. новая жизнь)
Пробный пост (не менее 4 строк)
А что писать? Пока ничего нет. Я ещё не родился
Принят.
Удачной игры. С ув. Рин

0

Вы здесь » |The Lion King - Last bettle| » |Registration » Анкета.